自贡环保局致歉公号不当回复:系第三方自动回复_凤凰马苏端午节

2018-06-27 17:32

对于此次问题中暴露出的管理漏洞,市环保局将汲取教训、抛砖引玉,进一步强化管理,以更好服务广大干部,是斯特林 如此重攻轻守的阵容br。同时,再次致以深深的歉意,也感谢网友对市环保局公众号的关注,诚盼继续对我市环保工作予以关心和关注。


凤凰新媒体 版权所有 Copyright ? 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.

就此,记者联系了市环保局,该局对网友在官方公众号上留言后显示的不恰当回复表现真挚的歉意,其回复不是管理职员回复,齐中网香港开码结果,而是微信窗口下面微官网第三方平台的智能消息自动回复。

记者随即打开微信,找到了该网友所述的公众号“自贡市环境保护局”,发现目前该公众号的认证主体确为自贡市环保局。

最后再次致以深深的歉意,同时也感谢大家对我们公众号的关注,诚盼各位网友连续对我市环保工作予以关心跟关注,同时也继续监督我局的工作!

对于此次浮现的情形,袒露出我局在管理上的漏洞,我局将汲取教训、举一反三,进一步强化管理,以更好服务广大民众。

6月14日,“自贡市环境保局”微信公众号收到网友留言,留言反应“绿盛南湖试验校外的建筑工地扬尘大,欲望你们能去管管”后,显示了不适当的回复。经考察核实,“自贡市环境保护局”从开号以来,为更好的丰富内容,微信公众号利用了平台技巧接口,即微信公众号窗口底部菜单的微官网,其中技术接口的新闻自动回复(智能机器人小黄鸡)功能始终是封闭状态。前段时光,由于平台进行技能升级,我单位将技术接口关闭至6月7日才从新启动后盾服务器,在从新开启的同时,也开启了自动回复(智能机器人小黄鸡)功效,才导致网友留言后,(智能机器人小黄鸡)体系主动的不恰当回复。

尊敬的自贡市环境保护局、广大微信公众号网友:

对于此次我们管理疏忽给当事网友、公众及自贡市环境保护局造成的负面影响,在此表示真诚的道歉。目前我单位已启动倒查问责程序,并且已对微官网第三方平台的智能机器人消息自动回复功能进行关闭处理。下一步我们将对公众号上所有功能进行仔细清理,动摇杜绝类似情况再次发生。

2018年6月20日

近期有网友在自贡市环保局官方公众号上留言反映“绿盛南湖实验校外的建造工地扬尘大,渴望你们能去管管”后显示了不当的回复,对此我局表示诚挚的道歉。经调查核实,该网友留言后的回复不是我局公众号管理人员回复,是微信窗口下面的微官网第三方平台的智能消息自动回复。我局在申请公众号时已设置关闭微官网第三方平台的智能消息自动回复功能,但前段时间我局公众号微官网第三方平台接口重启保护后,未能及时将微官网第三方平台的智能新闻自动回复功能关闭,所以造成了网友在留言后显示了不当的回复,24所北京市属高校师德师风全督导 中小学老师有偿补课纳入督导-千,请体谅由此带来的负面影响。目前我局正在责成公众号运维方对微官网第三方平台的智能消息自动回复进行关闭处理。下一步咱们将对公众号上所有功能进行仔细清理,避免类似情况再次发生。对网友在微信大众号上反映的问题,我们即时进行考核处理并回复处理结果。

最后再次致以深深的歉意,同时也感激广大网友对“自贡市环境掩护局”微信公众号的关注,诚盼各位网友持续予以关怀跟关注,同时也继承监视咱们四川消息网的工作!

市环保局表示,因为前段时间公众号功能重置保护中未能及时将第三方机器人回复功能关闭,造成了在留言后显示不恰当回复,由此带来的负面影响请广大市民谅解。目前该局正在责成公众号运维方对该系统第三方机器人回复功能进行关闭处理,下一步将对公众号上所有功能进行细心清算,防止相似情况再次产生。对于在微信公众号上反映的问题,该局将立即进行调查处理,并回复网友处置成果,六台宝典 图库挂牌

自贡市环境保护局对于该局环保公众号不当回复的公开致歉书(全文)

四川新闻网对于“自贡市环境保护局微信公众号后台自动回复不当信息”的公然致歉书

四川新闻网

对此次出现的错误,裸露出我单位在公家号经营上的工作破绽,我单位将吸取教训,增强运营治理,进步业务程度,让“自贡市环境维护局”微信大众号更权威,更具公信力, 同时给宽大网友一个更多资讯,更好互动,更方便交流的平台。

自贡网讯(记者黄鸿)近日,有市民向市环保局反映绿盛南湖实验学校外的修筑工地灰尘沾染太大,然而得到的网上答复却是“不谈话没人把你当哑巴”,该市民质疑“自贡环保这样回复反映问题的人吗?真是争脸。”得到的回答是“体面是别人给的,脸是自己丢的。”

你们好!四川消息网作为自贡环保公众号运维方,我单位对于“自贡市环境维护局微信公众号后盾自动回复不当内容”引发网友强烈不满事件,在此致以深深的报歉。将此事件详细说明如下。

原标题:网友反映问题收到“神回复” 自贡环保局公布处理结果并致歉

与此同时,作为该局公众号的外包运维方,四川新闻网也向网友公开致歉,称目前已启动倒查问责程序,将汲取教训,加强经营管理,提高业务水平。

2018年6月20日

自贡市环境保护局